Más

¿Cómo puedo corregir / alterar / cambiar la ruta del espacio de trabajo en la configuración de mi entorno?

¿Cómo puedo corregir / alterar / cambiar la ruta del espacio de trabajo en la configuración de mi entorno?


Esto me ha estado molestando durante mucho tiempo. No importa lo que haga, cada vez que abro ArcGIS Desktop, la configuración del entorno para los espacios de trabajo actuales y temporales vuelve a una ruta que no existe en mi computadora.

La parte borrosa de la ruta debería ser mi nombre de usuario, pero es el nombre de usuario de otra persona. Si cambio esto, se revierte cuando vuelvo a abrir ArcGIS. Estoy tratando de determinar si hay un archivo en alguna parte (quizás un archivo xml) que almacena esta configuración predeterminada. Intenté eliminar el archivo normal.mxt pensando que era el culpable, pero fue en vano.

Se está volviendo muy frustrante porque cada vez que intento ejecutar una herramienta, se establece de forma predeterminada en esta ubicación y tengo que cambiarla manualmente.

Estoy usando ArcGIS 10.3.1 y Windows 7, 64 bits.

Preferiría no reinstalar Arc, pero estoy abierto a hacerlo si esa es la única forma.


Ok, lo he descubierto.

Solución:

Abra ArcCatalog. Vaya a Geoprocesamiento ... Ambientes ... Establezca las rutas correctas del espacio de trabajo.

Abra ArcMap.

Ahora debería funcionar.


Sin abrir ArcCatalog, también puede ir a la ventana Catálogo de ArcMap y elegir Opciones en la parte superior derecha y establecer la Ruta de la carpeta de inicio:

Luego, al cerrar y volver a abrir ArcMap para verificar la Configuración del entorno, se muestra que se han modificado: